Baru pertama kali ada flek pagi ini diusia kandungan 25 week bun, trus perut emg kaya ngrasain kram.

Ada yg pernah gtu jg ga bun, boleh sharing dong

5 Các câu trả lời

kalau keluar darah atau flek saat hamil itu langsung bawa periksa ke faskes I atau langsung ke dokter spog bun, ada di buku PINK/buku KIA loh klo keluar darah dari jalan lahir itu masuk keadaan darurat bagi ibu hamil yg harus segera langsung di tangani

2y trước

oohh gtu bun, makasi yaa, ntr sore ke bidan

aku kemarin juga di usia 25 week flek dikit bund, kemudian Konsul ke bidan katanya karena faktor kecapean bund. mungkin bunda juga gitu

2y trước

iya bund aku istirahat selama 2 hari dan alhamdulillah sudah gak keluar lagi, kalo masih keluar langsung priksa ke dokter dan usg bund . aku gak langsung usg karena terakhir usg dokter bilang plasenta normal bund, jadi kemungkinan kecapean aja

Aku juga bun 24w , kl aku grgr bakteri keputihan . Segera periksa karna beda2 faktor juga

2y trước

baik nya ke dokter langsung aja yaa ??

coba periksakan bunda , flek itu gawajar .

2y trước

aamin amiin makasi bun

Segera usg bund