SAKIT GIGI

ada yg pernah ga ngalamin sakit gigi berlubang di sebelah kiri,tapi sakitnya jadi keseluruh bagian kiri sepeeti telinga,leher,kepala?pake apa ya bunda gakiat nahan sakit nya

2 Các câu trả lời

Ya memang bund.. Kalo sakit gigi itu keseluruhan, seperti yang bunda alamin.. Saya sering sakit gigi.. coba bunda kumur pake air garam bund..

4y trước

iya bun ini saya anak ke 2 , soalnya yg ke 1 gapernah sakit gigi,ini ko aneh sakitnya bnr bnr sakit bun😥