keputihan

Ada yg pernah dpt obat keputihan kyak lilin gak pemakaian nya di masukin ke Miss v hbis itu berbaring... Terus kalau sudah gmna y.... Apa harus dibilas dengan air....

2 Các câu trả lời

Aku pernah dapet Bun . Tp nggak aku pake . Soalnya kata apotekernya takut ada kontraksi kalo ada kontraksi suruh langsung ke IGD , dan aku nggak mau ambil resiko lebih baik aku nggak pake . Karna keputihan faktor hormon kata bidan wajar kalau keputihan banyak atau sedikit apalagi kalau lagi hamil

Dpet reseo dri mn bun

5y trước

Dari dokter spesialis kandungan Bun....kayak peluru gitu bentuknya