Ruam Atau Kurap?

Ada yg pernah anaknya mengalami hal seperti ini? (anak usia 4bln) Semacam ruam, tapi kok semakin banyak dan melebar ya, ada di area lipatan2, leher dan punggung, anak jadi rewel kalau keringatan, sudah selalu di keringkan ketika keringetan, dan setelah mandi juga, mandi sudah pakai lactacyd, sudah pakai baby cream switzal juga, tapi tidak ada perubahan, pernah konsul dgn dsa katanya suruh pakai baby cream sj dan jaga jgn sampai lembab. Ada yg kasus nya sama? Sembuhnya dikasih apa ya bun?

Ruam Atau Kurap?
1 Trả lời

di mandiin sama lactacyd baby / dettol cair yg d campur air pas waktu mandi bun... anak aq sprti itu hilang

4y trước

Sudah pakai lactacyd bun, tapi tetep aja, kalau dettol cair yg coklat itu ya bun? Itu blm, aman kan ya utk anak 4bln?