Ini kepa ya

Ada yg pernag kek gini gak?

Ini kepa ya
7 Các câu trả lời

anakku kmrin smpk 2 mingguan gitu. trnyata gr2 minyak telonnya ganti merk. sembuhnya krn tiap mandi aku pake caladine dan jaga biar gk ruam lg gk tak pake minyak telon sm skali dan mandinya ttp pake sabun caladine wlaupun udh smbuh kalo pake lactacyd mahal wkwk

bayi newborn sampe setahun tuh kulitnya masih sensitif bgt bund sebaiknya mandi pake lactacyd dan kalo siang pake kaos yg adem.

baby ku juga pernah kayak gitu bund , aku lake cream baby zwitsal ,

pake sabub lactacyd bun warna biru

anakku pakein salep judafu bund. ilang

biang keringat itu bu