pompa asi

Ada yg pake pompa asi realbubee? Enak yg electrik apa manual

7 Các câu trả lời

Saya pake manual.. Awal coba, saya merasa sakit dan berhenti.. Tp.suatu ketika, asi saya melimpah mau ga mau harus pompa..pas di coba lagi, eeh ga sakit. Menurut saya asal pelekatan pas, dan kalo puting nya dah basah kena asi mah tambaj ga sakit. Disesuaikan aja sih bun. Hasil pompa nya? Ini hasil pompa saya selama kurleb 5 menit. Kalo enakan mana dengan elektrik ? Tergantung kebituhan bunda. Kalo buat nyetock asip, sebaiknya elektrik aja. Karna manual pasti pegel. Saya karna ga nyetock asip jd ga perlu sampe pke elektrik bun

Bantu saya bun ,Saya menjual Pompa asi REAL BUBEE seharga Rp100.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://shopee.co.id/dianqonitaseptia/6519757788

Kubpke tp yg manual.sejauh ini enak2 aja bun gk ada mslh. Gk tau yg electrik gmn, mgkn lbh bagus

5y trước

Cara cucinya gimana yg manual bun?

Saya pakai 22nya bun merk ini. Sejauh ini saya prefer yg manual.

Kalo aku nyoba pake real bubee bikin puting sakit

Elektrik dobg.ad pijat ny dan lbh simple

Bagus bun, enak dpake

5y trước

Eh yg manual