obat

Ada yg pake ini g bun...

obat
19 Các câu trả lời

abis SC obat paling bagus.. yaitu Pil Binahong isi 12 harga 1.600... di jamin abis minum itu langsung bisa marathon hehehe atau pil pie zhecuang 850rb... ada nya di apotek bancun. 100% aman.. herbal, kalau pke obat dr.cukup lama bund.. dan harus kudu extra hati" di jaga makannya dll..

Aku pake bund Alhamdulillah seminggu udah ngefek banget, biasanya aku kalo gak minum pereda nyeri dari RS jaitan ngilu tp semenjak konsumsi itu gak perlu lagi minum pereda nyeri dari RS seminggu juga udah bisa jalan lancar, kalo bangun atau duduk gak kesusahan lagi

4y trước

Bisa bund, jaitan sesar aja bisa

Ga pernah minum yg begitu an mbak.. takut.. jd yang di resepin dok aja .. Banyak makan putih telur sehari 6x saya sih, sama sayuran, sama ikan gabus ..

Makan putih telur Bun, itu bisa buat mengeringkan bekas oprasi ..putihnya aja ya Bun, daun binahong juga bisa tpi katanya bisa buat asi jadi sedikit

Dr anak pertama sm kedua g minum obat gt Bun cm minum asam mefenamat dr dokter n makan telor rebus sehari 6butir Alhamdulillah ngg ada keluhan

Yang alami ajah bun. Putih telur sehari 8 bisa lebih sama ikan gabus. Kalo make obat takutnya nanti pengaruh ke asi. Jadi kering asinya

4y trước

Gak kering bund ASI Alhamdulillah lancar meski pake obat lain

Kalau saya pake yang merk lain bund. Sama2 kapsul ikan gabus hehe Harga nya kisaran 90.000 an gitu bund, isi 100 kapsul 😁

4y trước

Liat dong bun sprti apa.. Tp ASi ttep lancar kan

Aku pakai ini bun. Hrga 80rb. Yg kurasakan selama semingguan ini nyamanw aja bun. Gerak makin luwes. Asi ttp lancar jaya.

4y trước

saya dulu anak pertama juga minum ini, cuma iya bauknya itu

Aku konsunsi VipAlbumin+putih telur+ikan gabus alhamdulillah seminggu kering dan jahitan bagus

make daun binahongg lngsng kering lukanya,sering2 di kasih daun binahongg

4y trước

perut nya temen sy,sy diksh tau temen.