Pengen tanya

Ada yg pake apk pr*maku gak yah, Soal grafik pertumbuhan. Anak ku tanggal 5 januari kemarin BB nya 8.5kg padahal tanggal 17 baru genap 8 bulan, kok di apk itu keterangannya resiko gizi lebih sih. Emang iyahkah bb segitu udah obesitas? Btw anak ku sufor😊

1 Trả lời

resiko gizi lebih belum masuk obesitas ya Bun, dan itu status gizi berdasarkan berat badan terhadap tinggi badan.. anak2 saya tiap bulan jg saya plot ke prim*ku hasilnya jg bagian BB terhadap TB resiko gizi lebih tapi untuk tinggi badan sesuai usia dan lingkar kepala sesuai usianya Normal..

1y trước

kirain masuk obe😬 makasih info nya bun😊