Bun sy udh hamil 8 wk

ada yg ngerasain sma gk sih kya aku klu udh sore aja mulut nya pait bngt, klu lgi mkn mah gk giliran brenti yg dimakan pait lgi, gmna ya bun ngilangin pait nya pngn nangis kdng nahan pait nya 😭

19 Các câu trả lời

banyakin minum air mineral ya bun, supaya rasa pahit di lidah berkurang, jgn lupa nyemilin buah yg kadar airnya tinggi kayak semangka, itu juga pereda mual ☺

sama, aku juga hamil 8w. Tapi gak gtu. Mungkin hormon ibu beda², tapi nikmati saja Bun. Kalo debay nya dah lahir nanti jdi kangen masa² waktu hamil😊😁

iya sama Bun,aku jg hamil 8w..kalo ga ngunyah pait tp klo lg ngunyah enak.. aku ga suka makan nasi ini malah,kalo lontong masih masuk...

kalau saya asemm setiap abi makan yg manis pasti asem.. mual juga tp selalu bisa nahan cuma jd nya ya susah masuk makanan

sama bun , kalo aku makan permen tamarin bun hihi , tapi jangan banyak² juga bun waktu krasa pahit aja makan permennya

sama Bun, sharing jga dong buat bunda" biar BAB lancar gimana ya .. susah bgt 😭 badan jdi gaenak udh 4 hari ga bab

aku juga 8w dan sama bgt bun keluhannya. kalau aku biasanya dimakanin buah yg banyak sarinya dan manis♥️

iya sama bund. aku jg gitu. makan salah gak makan jg salah. karena mulut rasanya pait stlh selesai makan.

wah sama, mulut saya kya org lagi sakit, rasanya pengen yg manis2 gitu,,

Sama bgt bund🥲 kalo makan malah perut ga enak mual