perut kencang

Ada yg ngerasain perut kencang terus di bulan ke 5??? Hal itu wajar kah bun?

14 Các câu trả lời

Klo kenceng nya tiap hr kta dokter ga wjar bun,, cb di priksain. Klo cm ssklai aj n pas di buat rhat sdah hilang kncng2 nya msih wjar bun

Aq jg 5bln bun.. Emg lg serimg bgt kencang sm ssek nafas Buru2 aja bdan ny rebahin smbil d usap2 perut ny

Wajat,r, diusap² ajak ngobrol bund~ tinggiin kaki jga sambil barjngan

Aku 23week bun sama sering kenceng.. Apalagi kalo abis makan

Q juga sering kenceng memasuki bulan ke 5 malah lebih sering

Aku diusia kdungan 8 bln br perut krasa kenceng bgt

Kalau Saya gatel bun 😅

Wajar bun, aku juga gitu

Sm bun ak juga gitu

Wajar bun