Disini ada yg ngeludah trus gk

Ada yg ngeludah trus ga bun disini, aku ko ngeludah trus ampe enek ujung ujung nya muntah kluar semua #bantujawab

15 Các câu trả lời

saya dulu waktu hamil anak pertama yg seperti ini Bun, dr hamil awal sampai mau lahiran, ya cara atasinya saya dulu suka makan salak tp bukan salak pondoh, trus makan permen jga dan sediakan wadah yg di kasih kopi hitam biar kita gk enek saat buang ludahnya dan jg gk capek bolak balik buanginnya

sama bunda,, saya juga kelebihan air liur nih😁tpi kata dokter itu normal krn pengaruh hormon, utk mensiasati kunyah permen aja bun.. biasanya akan hilang di usia kehamilan 4bln

samaaa bun, katanya normal kok, aku lagi mulai ngeludah2 truss udah 2 hri ini gatau sampe kapan, semangat terus ajaa ya, semoga dedek bayi sehat2

knpa ya bun , bermasalah ga ya ampe muntah muntah klo ga di kluarin ludahnya maaf klo saya jorok menanyakan ini

sama bund, aku makan perment kiss sambil kebawa bobo

sama bun, ludah serasa pait aja gitu

sama bun aku juga 😌

mlah tmbah enek bun

iy ko bsa y

aku juga bun..

3t trước

kira2 smpe brpa week ya bun, capek ludah2 trus..