Nyeri selangkangan dan area kemaluan saat hamil

Ada yg ngalamin nyeri selangkangan saat hamil 30weeks? Penyebab dan solusi bagaimana ya

10 Các câu trả lời

aku lg hamil 31 weeks dan memang semakin sering nyeri selangkangan dan vagina rasanya ga nyaman, penyebabnya ya bayinya udah tambah gede rahim semakin tertekan dan karena ada efek gravitasi jd tambah berat. gpp bun nikmati aja, solusinya ya jgn capek2 kl dirasa ngantuk ya tidur kalo capek ya rebahan gt aja hehe

Penyebabnya karena janin makin besar, solusinya dinikmati saja yaa hehe banyakin olahraga bumil, jangan terlalu capek, aktivitas secukupnya. Sehat yaa

sama, saya juga, kata bidan palanya udh masuk panggul jd wajar nyeri atau linu, kalau saya kakinya agak di tinggiin pas lg linu

makin deket hpl bakal makin nyeri bund. d nikmatin aja.. sering jalan2, senam kegel.. semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya

penyebabnya karena debay makin gede.. jdi peregangan otot rahim bun. wajar.. rutin jalan kaki bun,, coba buat gerak2

gak ada solusinya bunda , di nikmatin aja memang kalo hamil semakin besar begitu rasanya 😁

gak ada solusinya wkwkwkw.. nikmatin aja,itu krna janin makin besar dan makin turun ke bawah

sama lgi ngerasain di bawa jalan sakit saya hpl tanggal 24 smga lancar amin

Sama bun , kata dokter suru yoga prenatal supaya mengurangi sakit nyeri nya

aku juga gitu sama seperti bunda yg lg bunda rasain