nyeri dada

ada yg ngalamin nyeri dada di tm 3 ?

8 Các câu trả lời

ini aku lagi nyeri tulang rusuk kiri.. kayaknya grgr tidur miring kiri terus .. skrng bingung tidurnya harus gmn sedangkan yg disaranin miring ke kiri. tapi miring ke kiri sakit bgt rusuknya😅

1y trước

aku miring kiri malahan berasa engap banget

heart burn bun biasanya karena asam lambung tinggi, atau lambung tertekan baby yg makin membesar itu wajar bgt dan mmg sakit dan buat nga nyaman bun

aku bund, dulu hamil anak pertma nggak bgtu. skrang berasa sesek😌 smpe susah tidur,, dan bgtu nyaman tidur miring kanan malah🙄

dulu iya bun, kaya buat napas sesek gitu,setiap mau tidur malam,dan itu kalau miring kiri

Sama bun kadang malah kesemutan dibawah payudara

aku jg kdng suka sesak nafas engap gtu

sma bun kalo nafas jadi sesek

kalau aku nyeri ulu ati bund