Selangkangan sakit saat hamil

Ada yg ngalamin kyk saya ga ya bunda, udah 9 bulan selangkangan sakit buat jalan kyk ototnya ketarik..

9 Các câu trả lời

saya sampe ga bisa jalan buat jalan sakit bgt yg slangkangan kiri. sampe ke miss v agak nyeri kalu di sentuh, kaki di angkat kyk kaku jalannya kyk di seret. yg bisa di gerakin yg kaki kanan, yg kiri sama Skali ga bisa di gerakin.

1y trước

ini abis lahiran SC. abis SC buat jalan msh sakit

iya bun sama,, aku jg gitu.. duduk sudah serba salah. mau bangun dari duduk itu kerasa banget sakit nya.. semoga kita di segera kan lahiran nya ya Bunda".. aamiin

Ini aku lagi ngerasain bun, baru td habis magrib tiba2 jalan sakit bgt, jalan udah kek penguin. Tp klo diem atau rebahan ga berasa. Apa ciri² masuk panggul ya

1y trước

Blom tau kak. Soalnya aku blom lahiran ini

sama bun aku juga selangkangan suka sakit malah terkadang kya kesleo gitu gak ada tenagane buat jalan suka tiba2 srong di sel selangkangan

sudah masuk panggul ituh bun sama saya jg gth tapi belum ada tanda* mules atau keluar flek hpl tgl 15 sudah worry bgt

1y trước

sama bun, hpl 20 Agustus masih blm ad tanda tanda, kenceng dan mulesnya blm intens.. selngkangn rasanya mantap bgt sakit buat jalan..

iya Bun sama aku juga ngerasain tapi tetep di paksa jalan tiap pagi Ama sore saking pengennya cepat lahiran

aku gitu Bun. apalagi pas bangun tidur masyaAllah sakit nya.

1y trước

harus gerak gerak dulu, dilemesin dulu baru bs jalan. ya ampun sakit bkn main

ya allah sama bangett bun nyeri susah banget jalan

Semangat bunda2 🥰