kaki bengkak

ada yg ngalamin kayak saya jugak nggak, pas usia kandungan saya 6 bulan sampek sekarang mau masuk 8 bulan, kaki saya sering bengkak, setiap pagi kalo bangun tidur rasanya nyut2an,...

2 Các câu trả lời

Bwa jln pgi bun,,kurngi mknan asin ..klo tdur posisi kki lbih tinggi ,,dgnjal bantal ...rendam air anget ,,itu sran bidan wktu prksa...🤗smg bunda sm ddnya sehat sllu

5y trước

jalan pagi udah bund, mungkin karna pengaruh makanan x y bun, soal ny saya sukak ngemil dari pada makan nasi, mungkin kadar ny terlalu tinggi....

tensi sama protein urinnya normal bun?

5y trước

iya ya bun.... terimakasih...