tolong dijawab

Ada yg ngalamin kaya aku ga yaa, anaku jatoh dr kasur hari jumat terus benjolnya paa hari senin, itu pun ga keras bun lembek kaya air isinyaa, pas jatoh anaku juga ga muntah , kira2 kempesin benjolannya pake apa ya bun ,? Saya takut kalo dibawa kedokter nnti di tores benjolan anak saya ?

9 Các câu trả lời

Kalo anak temen dia sama kayak benjol air, awalnya juga jatoh, cuma udah seminggu benjol nya gak ilang2, akhirnya di bawa ke dsa sama dsa dianjurin ke dokter bedah, hasil nya itu tumor jinak, namanya saya lupa, Mungkin coba kalo benjol anaknya gak ilang2 dibawa ke dsa bundsay, takut nya sih kasus nya sama kayak anak temen saya, Maaf yaa bukan nakut2in, tapi lebih baik kan tau sekarang, Syafahullah buat si dde

4y trước

Eehh bukan bermaksut nakutin bundsay, Cuma buat referensi aja, biar lebih hati2 sama se kecil, Tapi kayaknya masih dikasih obat kok, dan katanya kalo anak kecil sembuh sndiri,

Kl mnrtq mending bawa ke dokter bun...dokter kn sekolah pasti lbh tau penanganan ky gmn, drpd diobatin sendiri, yang awalnya berniat baik tp justru memperburuk keadaan

Pertolongan pertama coba kompres pake air dingin. Kalo bsknya msh blum kempes mending diperiksain aja ya bun.

Kalo anaknya tmn suamiku jatuh dari kasur trus benjol kepalany..ktanya darah benjolanany..

4y trước

Kurng tau juga bund, soalny ceritanya cm gitu aja..tpi hbis jatuh seketika lgsung dbwa ke rs

Kencur sama beras di tumbuk bun rutin balurin di area benjolnyah bun insyaallah sembuh

4y trước

Ini aku pernah ke seleo di kasih beras kencur, di tempelin gitu kyk di kompres. Dulu sih pas aku TK hehehe

Beli bokashi bun, di apotik ada. Itu ampuh bt benjol2

ditores diapain? palingan ke puskes diksh salep bun

4y trước

Aamiin semoga cpt reda yaaaa

Coba di kompres pakai air hangat bun

4y trước

Iyaa bundaa biar tenang jugaa, makasih bun

Salep trombopop bund...