Bun saya lg susah masuk air putih, gimana ya ,saya takut kekurangan cairan ke dede nyaa..

Ada yg ngalamin?

14 Các câu trả lời

cairan yg paling utama air putih bun,coba lemineral,ades karena air putih memperlancar peredaran darah ke janin,klo kaya jus atau minuman lain itu asupan beda lg bun minimal untuk ibu hamil dan menyusui itu 3liter,kekurangan cairan bikin lemes juga karena ginjal bekerja lebih keras

saya Bun..TM 1,2 gak bisa minum air putih..di ganti pake air kelapa muda,es jeruk,sama jus..sekarang juga 32week bisa minum air putih tapi harus dingin banget.malah aku suka makan es batu,😅

jgn aqua bun, aku dulu gt wkt hamil tp sm dokter disuruh minimal 2ltr air putih krn spy jaga air ketuban, nah aku minumnya pristine/le mineral adajg temenku minumnya air putih hangat bun

saya sampe sekarang 6bulan masih kesusahan minum air putih bun tapi pas nanya ke bidan katanya gpp di ganti sama air jeruk sekalian buat vitamin c jadi saya minum air jeruk aja

minum air dingin jg gpp bun,, es jeruk peres bikin sendiri biar bisa aturin gulanya,, makan buah pir, minum air kelapa,, banyak jalan menuju roma asal punya ongkos dan kemauan

bikin infused water bun. saya dulu susah minum air putih jadinya bikin infused water, kalau nggak gitu saya kasi perasan jeruk nipis/lemon sedikit.

aku pernah baca bun klo bumil itu harus minum min 8 gelas sehari tp itu ga slalu harus air putih bun , bisa di ganti susu dll asal aman bagi janin

konsumsi buah yg mengandung byk air bun seperti semangka,pir atau mkn sayur yg berkuah.. air putihnya di ksh potongan lemon/jahe bun spy ga mual

gntii es jeruk, air hangat atau air dingin, air kelapa atau jus yg lain kn bisaa...cairan banyak macam nya mah..

saya juga bun, kalo airnya ga dingin ga masuk sama sekali.. sampe masuk UK 6bulan nih