plasenta nya di bawah

Ada yg ngalamain kya saya ga mom 36 minggu plasenta pervia

2 Các câu trả lời

Saya diagnosa plasenta previa usia sktr 17w. Kemudian saya melakukan afirmasi positif, ketika kontrol sktr 30w, plasenta sdh diatas. Apa itu afirmasi positif ? Silahkan baca di website www.bidankita.com atau ig @bidankita. Terima kasih 😊🙏

Tetap berfikir positif aja bun. Dlu ibu saya juga bgtu. Tp anak lahir prematur. Berat 1.8kg. Sehat. Skrg udh besar anaknya. Semoga bunda dan debay sehat trus ya. Bisa lahiran dgn selamat. Tetap semangat.