bun saya lg hamil uk 14-16 mnggu tp perut saya belom klihatan klo hamil

Ada yg mngalami sperti saya?

8 Các câu trả lời

Perut lagi diributin.. Banyakin baca deh bund.. Janin usia segitu besarnya baru seberapa.. Mau minta perut segede bola basket padahal janin baru sekian cm? Hmm.. Mana ada.. Daripada bingung ngurusin besar kecil perut, mending fokus ke kondisi janinnya aja.. Gamasalah juga perut kecil, asal janinnya sehat sempurna.. Shandy Aulia aja hamil 27w perutnya ga gede2 amat kok..

5y trước

Iyaa juga sih bun, sku sering lihat ig nya shandy tp parno sndiri ajh bun

Kamu itu calon ibu, harus lebih cerdas dari sebelom hamil. Biar melahirkan generasi2 yg cerdas juga. Hamil itu bukan tentang perut gede tp kesehatan ibu dan anak. Selama di cek ke obgyn semuanya sesuai ya gak masalah lah

5y trước

Enggak pernah dengerin kta"negatif aih cuma bru mngalami ajh, jd msih btuh adaptasi n msih brtanya"

Sama , aku malah 3 bulan tapi biasa aja perutnya Periksa ke bidan perkembanganya bagus tp

5y trước

Iyaa bun, soalnya aku jg krus bgt. Gara"mual muntah bb tinggal 40kg

Wajar say, butuh proses, hamil ga perlu perut gede say, yg penting janinya sehat

5y trước

Nah itu utamanya , bukan berarti hamil itu harus perut gede , ada fase2nya hamil itu say, km bisa download hallo bumil, biar tau janin km Segede apa, ga perlu kuatir say, byk2 ttg parenting aja say, insya Allah, KLO mau kuat lagi janin nya makan alpukat say, bagus itu say, sehat2 ya say

Wajar bun. Nanti akan membesar seiring perkembangan janin

Msh ad aj yg ngeributin perut heran saya..

Wajar usia segitu blm keliatan gede

5y trước

Aamiin aamiin bunda, mkasih bun

Mau ku tiup biar gede

5y trước

Sehat bun, wktu usg uk 13mggu