Ada yg minum asi booster almom ini, gimana efeknya?

2 Các câu trả lời

dicari tau dulu bu seretnya karna apa, kalo bukan karna pola makan ya belum tentu minum itu jadi banyak ASI nya

3y trước

nah.. kalo gak mau nenen langsung, minum ASI booster juga bakal susah, karna yg merangsang ASI selalu ada (supply and demand) itu dari hisapan mulut anak ke puting payudara ibu alesan gak mau langsung kenapa? kebiasaan pake dot atau putingnya gak keluar atau apa?

tau asi seret drimna bun?

3y trước

banyak sdkitny asi bukan dilihat dari itu bun.. salah besar!! ada penggunaan dot ga? kalau ada mgkn anakny sudah bingung puting itu bun, makany bunda merasa asiny seret. ayo perjuangkan asinya, baca2 lagi tntg tanda kecukupan asi. kalau bayiny buang air lebih dari 6x sehari berarti asi bunda cukup. jangan dilihat dari hasil pompa apalagi kalau dipencet sdkit.