tespek free

Ada yg mau ga bun saya mau kasih tespek free aja, tp ongkir tanggung sendiri. Lokasi Palembang. Merk Onemed, exp Mei 2020. Hamil anak pertama sangat excited bli 1box? . Edisi Bongkar barang ,yg mau aja ya. No bully ?

tespek free
23 Các câu trả lời

Bunda bunda cantik yg mau, kan udah dikasih gratis coba inisiatif cek ongkirnya sendiri udah diinfo jugakan lokasi nya di palembang, cek ongkir ekspedisi ada digoogle atau bisa kunjungi cektarif.com Masa yg ngasih juga yg cek in ongkirnya. Cemiwiw yah 💙

Mbok di bagikan orang sekitar aja bund yg membutuhkan,.. misal tetangga yg baru nikah,temen kantor baru nikah,, temennya suami bunda..ato siapa lah.... drpada disini kan bingung mau milih bunda yg mana yg mau dikasih,

Maaf ga bs bales satu² ya. Sisa setengah lg Bun dh dibagikan sm teman n saudara, klo minat lgs wa aja y 082177690401 Utk ongkir silahkan cek d google ya bun.mksih🤗

Kira² ke pangkalan banteng Kalteng brpa ya bun

yg kerja di apotek ayo lumayan tu

Up semoga cepet diambil 🙏

tespek cm 5000 ongkire 20 000

4y trước

Mungkin bunda taunya cuma bbrp biji. Jd bilgnya bgitu. TP gitu di aku jg hrgnya cuma 1500 😅 itu bunda ts nwarin yg mau ajh, mungkin klo sprti sya ya buat apa bli TP sbyk itu. Tp mungkin itu brmnfaat untk yg jualan di apotik. Gitu sh mnrut saya

Ke Depok berapa bun

Banyak banget 😅

Bantu up ya bun