Kram perut dri depan sampai pinggang belakang

Ada yg masih bangun ga bun jam segini sya sakit pinggang kyk mau halangan kram bgt perut bagian bawah tpi blm ada flek/lendir apa itu tanda persalinan?

1 Trả lời

Kontraksi palsu , kalo kontraksi nya rutin 5-3menit langsung segera ke RS terdekat, kalo masih ilang2an di bawa gerak terus. Main gym ball bisa mempercepat kontraksi & pembukaan. kalo untuk flek/lendir tdk semua di sertai flek&lendir bunda

1y trước

langsung bawa aja bun. soalnya pas anak kedua aku gaada lendir & flek tp udah kontraksi rutin sampe seharian sampe ga bisa tidur. pas di RS di cek pembukaan baru deh keluar lendir