Mendadak suka makanan manis

Ada yg ky sy ga yaa? Smnjak hamil suka bgt makanan manis, cntohnya ky roti isi coklat keju, atau yg berbau2 coklat gtuu. Pdahl sblm hamil anti bgt sm makanan manis. Bawaan hamil anak cewe kah?? Duhh gmn yak bun, pdhal aku jg lg ngurangin makanan manis biar ga kena DM.

25 Các câu trả lời

Aku waktu brlom hamil doyannya yg gurih'' eeh pas hamil doyannya yg manis" bun .yg berbau coklat itu pasti dimakan ,kqya susu coklat,astor,premen,es krim dll . Emang sih pas usg anaknya cwe .tapi mungkin kebetulan yah bun soalnya temen aku juga ngidamnya sama tpi dia anaknya cwo

Iyaaa bun anak cewe soalnya yang aku rasain pas aku hamil gitu bawaannya pengen yang manis mulu ngemil pengen yang manis terus dan lupa sama yang namanya pedes. Sekarang pun pas udah lahiran keluar anak cewe masih pengen yang manis" sama pedes udah gak terlalu suka

5y trước

Udaj lahiran kah bun?

Aq bun pgn e mkn roti coklat es crem minuman coklat, smg aj besok ank ny cwe ya bun, wlpun kta ny mitos tp mau mitos op egk smga ank ny cwe bun biar komplit gt tp klau mau dksih cwo jg gkpp bun pnya jagoan 2 berarti 😊😊

Saya anak cowo pun demennya manis2 bun krna mulut seringg berasa pait. Kadang malah yg tadinya ga doyan jadi doyan (tumis pare, daging kambing, daging sapi, sayur tumisan)

Sama dong dr awal ngidam smpe skrg usia 31minggu masih doyan yg manis2, roti, kopi, cendol, kue2 an, yg pedes mau tp kalo asem2 sih nggk, wktu di usg cwok😀

sama kok bun. aku sblm hamil gasuka manis2. eh pas hamil ngembat coklat, es krim, permen, puding segala yg manis2 pokoknyaa. tp alhamdulillah semua normal, baby aku cowok

5y trước

Serius buun? Waah, kirain aku aja hehehe.

Sama banget. Hamil pengine yg manis2 cemilan manis. Malah wktu tm 1 sering ngemut permen, bahkan mau tidur 🤥 sebelum hamil ga bgtu suka nanis

Saya bun. Sejak 8w lebih suka makan Manis. Bahkan makan nasi aja kudu pake kecap bun 😅😅 sekarang udah 15w. sambil di rutinin buahnya aja bunda.

5y trước

Iyaa buun, terima kasih sarannya hhehe :)

Mitos Bun kalo lagi hamil suka makanan manis anak ny cewe, saya suka makanan manis ketika hamil Alhamdulillah anak saya lahir cowo bun.. hhe

aku bun, paling anti manis tapi pas hamil doyan banget sama yang manis manis.. Alhamdulillah lahiran JKnya cewe..