Konsumsi Tablet Tambah Darah

Ada yg konsumsi tablet tambah darah ga bund? Kalau iya, merk apa?? Dan dikonsumsi sejak kapan bund? Aku hami 21 minggu belum pernah konsumsi TTd soalnya tiap priksa dokter ga pernah nyaranin.

51 Các câu trả lời

Dokter ga nyaranin ko bunda ga nanya tntg vitamin kehamilan? Bundanya terlalu cuek apa emg sepolos itu? Kan bisa buka google juga bunda 🥺 Besok2 kalo periksa, bunda wajib tanya vitamin TTD karna itu WAJIB dikonsumsi ibu hamil bun apalagi udah usia 21w

1y trước

Oiyaa.. jangan asal mengatakan bundanya terlalu cuek, atau emang polos, kenapa nggak tanya dokter, kenapa nggak searching, kan ada google bunda,dll. Gini deh sekarangg tujuan bunda2 disini pakai APK ini untuk apa??? Untuk bertukar informasi kan?? Untuk sharing2 bagi pengalaman kan?? Untuk saling bertanya kan?? Jadi apa salahnya kalau bertanya atau bertukar informasi, setiap bumil setiap orang tua pasti mau yg terbaik kok buat janin dan anaknya nggak mungkin enggak☺️ jadi nggak ada salahny juga bertanya di apk ini karna emang tujuanny untuk juga seperti itu, toh kalau google juga ada juga udah komplit tapi nggak salah juga bertanya ke yg lebih pengalaman, makanya diciptakan aplikasi ini juga ada tujuannya.. jadi mohon dijaga ketikannya jangan asal2 mengatakan terlalu cuek dll kalau emang nggak tau, dan setiap dokter spog, bidan bahkan bumil itu berbeda beda tidak bisa di samaratakan. Inget ya bund setiap bumil bakal ngasih yg terbaik buat janin bukan CUEK, dan setiap DOKTER juga bakal