jus pare

Ada yg konsumsi jus pare buat asi booster?

3 Các câu trả lời

engga bun.. minum jus pare bukan malah bikin asi mancur2 malah bikin saya stress dan asi saya makin seret, krna saya ga suka makan pare..😅 kalau bundany suka sih gpp bun, mgkn aja di bunda berhasil.. krna asi booster paling manjur itu perasaan bahagia dan sering disusui sama bayi.

akuu bunn alhamdulillah manjur banget pake jus pare, asi lgsg deres, hasil pumping 4x lipat 😭 aku biasa campur sama wortel,kurma,susu enak, ga pait sama sekali

Saya sih gk di jus bun tapi dimasak.