Vitamin kehamilan

Ada yg konsumsi blackmores pregnancy?? Kemarin priksa kebidan & PKM dikasih kalsium & tablet tambah darah jadinya pas ke obgyn gak diresepin vitamin lg. Kalau mau konsumsi blackmores apakah obat yg dr bidan tetep diminum/ gak usah diminum lg?

1 Trả lời

Aku minum bun tapi seling waktu aja kalau blackmores pagi vit dari bidan malam atau sebalik nya, & karna blackmores besar bgt jadi kadang aku minum nya 2 hari sekali