Kehamilan 34week

Ada yg kehamilan 34week blm merasakan ciri2 dd bayi masuk panggul?

10 Các câu trả lời

saya kmrn 37week baru masuk panggul dan langsung kontraksi , pagi pembukaan 1 , malemnya pecah ketuban , alhamdulillah sebelum subuh lahiran bun secara normal (hpl 4 september , launching 15 agustus baby girl 3kilo)

3y trước

aamiin yarobal alamin bun, sudah bun sedang diusahakan rutin nunggin dan jalan2 😬

saya Bun udh masuk 35 week blm masuk panggul ,, soalnya nya saya takut kalo d usia blm 37 week ke atas takut kontraksi dluan dan gak d temenin suami 😢

3y trước

aamiin mudah2an bun

Aku juga bun, aku malah sdh 38 weeks belum masuk panggul hpl 15 september, semoga kta yg belum masuk panggul cepat masuk panggul ya bun

3y trước

aminn bund🤲

sama bund aku 33 week.. kemarin periksa rutin di puskes belum masuk panggul nanti mau di rujuk ke RS buat USG lagi..

tolong share pengalaman nya bunda2 😬🙏

2y trước

klo aku baru 34 week bun blom.msuk punggul, kta bidan aku gak ppa, klo terlalu cepat masuk panggul takutnya lbih cepat lahirnya sblum 37 week, jdi tkut klo prematur

aku bund udah masuk 35 weeks malah

3y trước

aamiin aamiin

Udh usg lg kah bun ??

;(

p