umur 8 Bulan doyan nasi keras,normal apa tidak?

Ada yg kayak saya gak pas naik tekstur makannya susah banget,kirain belum siap naik tekstur,akhrnya balik laginke tekstur dulu di blend halus ,gk juga makan banyak. Pas saya lg makan dia litin trus,iseng saya kasih nasi yg saya makan ,dia malah kunyah dan nagih ,ujung2 habis 2 sendok makan ,ini saya suap sedikit demi sedikit loh ya . Cuma apa bisa loncat naik teksturnya begini? Atau ada cara lain biar makannya bisa lancar lg?

2 Các câu trả lời

Persis anakku bun, skrg usia 10 bulan aja makannya udh nasi, udh gamau bubur, makannya pengen yg dikunyah² terus,

5y trước

Gpp kah ini mom? Saya sih sbnrnya mana ank doyan aja,slagi emng mau mkn ya gpp,tp ap bisa naik tekstur nya cept bgini??ususnya pencernaannya gmn? Sjauh ini ank saya BAB lancar

Normal.