pipi gemes

Ada yg kaya gini ga bun? :')

pipi gemes
36 Các câu trả lời

Pipi anakku bngetD bnyk yg gemes v ku sllu mnghindar takut di cubitin ,ku bunda nya ja klo nyium plan2 lah org mah klo gmes kadang klabsn pipi nakku mpe merah kadang mpe nangis

4y trước

Iya🙂

waduhhh aku EXOL sejak zaman SMA kok gk kenal oppa waktu baby yaaa 🙄😂😂😂

Aku jg sering gituin pipi anakku dan dia merem2 keenakan klo aku gituin 😄

Kaya suami saya itu bun suka y bgtu klo lg sma ank😂😂nympe nngis" .

Maasya Allah, gemes sekali anaknya bun,moga nular ke anak saya nanti...😊🙏

4y trước

Bukan anakku itu bun hehe dapet dari story temen. Perumpamaan aja itu bun kalau gemes pengennya kaya gitu wkwk

😁😁ku juga sering gitu bun sm ankku cos gemes,tp g digigit jg bun

kira" anak nya Papa Chanyeol gembul nya kayak gini gak ya 🤭🤭🤭🤭

4y trước

🤣🤣🤣🤣 dy kan papa-able 🤣

Sama Bun suka gemes sama pipi bayiku yang gembil rada turun 😁

4y trước

Makasih bun..

Wah foto kecil Chanyeol exo nyasar kesini🤭

4y trước

Haha.. Saya baru liat di timeline lgsg ngeh itu canyul 😁

inimah mantan aku Bun, Chanyeol EXO wkt bayik

4y trước

Waduhh mantan wkwk