HPL

Ada yg hplnya Desember ga bun ? Kira* udah siapin apa aja ?

23 Các câu trả lời

Saya hpl 5 Desember Bun.. Lw soal perlengkapan.. pakai Lungsuran dari anak sblum ny.. & dari KK sepupu saya. Krna lw Newborn kn cepat besar ny.. Paling tinggal beli baju2 ny aj..

Saya blm Desember Bun.. udah siapin.. mnurut saya berlebihan tp gimana lg suami yg beliin.. ini anak pertama saya..

5y trước

Alhamdulillah Bun.. hpl Desember bun

Semangat ya bun yg hpl nya desember. Saya hpl november belum ada persiapan kepentok sama dana😭

Sya hpl 10-13 desember perkiraan bidan... Allhmdullh sudh siap smua,, tinggl nunggu dd nya keluar,,,

Saya desember bun. Alhamdulillah udah siap semua. Kurang daily care sama yg buat mandi aja.

5y trước

Sama😁

Hpl 22des . Alhmdulillah blm siapain apapa hehe . Cuma jaga kestabilan tubih aaja

5y trước

Waahh😍 sehat sehat yaa bun

Lungsuran anak pertama Bun,,tgl bedong yg memang dari awal ga ada

Alhamdulillah sudah siap 80% bun, tinggal beberapa aja yg kurang

Saya desember ..tp lom beli avha" ..santuy ajha lh ..😊😊😊

5y trước

Hihi sma bun

Saya HPL tgl 5 Desember .tapi belum nyiapin apa pun