Buat group hpl agustus

Ada yg hpl nya nnti agustus 2023 gak bun bikin group wa yuk aku hpl 28 agustus 2023 punya pengalamn IUFD di UK 26WEEK 7 bulan yg lalu, kita sharing" Aja bun

212 Các câu trả lời

kehamilan ke 3 nih,yg pertama keguguran yang kedua sekarang dah umur 1 tahun dan sekarang lagi hamil 10 Minggu lebih 3 hari hpl insha Allah tanggal 12 Agustus 2023,semoga nantinya kita semua di beri kelancaran persalinan ibu dan anak sehat dan selamat🤲🤲🤲 berharap kali ini bisa lahiran normal setelah anak kedua SC🤲🤲🤲

aku hpl 9 Agustus bund, smg semua bunda bunda yang sudah dikasih kepercayaan sama Allah selalu diberi kesehatan trs ya bunda sama Dede nya, lancar sampai hari lahiran tiba🤗🤗🤗❤️❤️

1y trước

udah beli korset blm bun 🤭,, rekomen merk apa bun,,? 🤭

InsyaAllah saya 25 agustus 2023 bund. punya riwayat keguguran 1x bulan september 2022 kemarin 😊 semoga kita semua sehat sehat2 ya bund 🥰

1y trước

salam kenal kembali bunda lia meilawati 🥰

insya allah saya HPL 12 agustus bund..pnya riwayat keguguran satu kali waktu bulan maret 2022...semoga semunya diberikan kesehatan dan kelancaran ya bund😍😍

1y trước

saya jga hpl di 16/17 agustus bun, dan 1x riwayat keguguran maret 2022

yuks bun bikin grup aku mau join aku cari2 dr kemaren jg dulu pas anakku jg ada grupnya sampai sekarang anaknya dah 3 thn,kehamilan pertamaku jg iufd 26w ,kedua alhamdulilah sehat sekarang dah 3 thn, ketiga keguguran,sekarang alhamdulilah lg hamil lagi

kata dokter InsyaAllah HPL saya 21 Agustus 2023. kondisi 8w ini mual banget, smpe ngomong aja mau muntah.. semoga sehat selalu bunda2 semuanya...

Aku HPL 24 agustus bun, semoga kita semua bunda2 yg di kasih kepercayaan dan anugrah dari Tuhan selalu dibwri kesehatan dan semangat ya bunda2 .begitu juga buat dede bayi kita nanti sehat selalu sampai persalinan.

InsyaAllah saya hpl 20 agust,, kebetulan juga cari²grub hpl Agustus, soalnya saya baru prtma kali hamil sp tau bs Sharing-an² gitu y bund jadi lebih tau juga, klo bole saya juga pengen dmasukin grub🙏🏻

Insya Allah hpl nya tgl 4 agustus 2023, saya punya riwayat keguguran 1x bln agustus 2022 kemarin alhamdulillah sekarang sudah hamil lagi dah 15minggu. semoga kita semua sehat sampai hari lahiran tiba

Assalamualaikum bunda semuanya.. Insyaa Allah hpl saya juga tgl 28 agustus 2023.. semoga kita sehat² semua sampe lahiran ya bunda.. Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin 🥰🥰 salam dari Aceh 😊😊