Hamil puasa

Ada yg hpl nya bulan juni dan saekarang lagi menjalani puasa....

27 Các câu trả lời

puasa bund ,hari pertama Alhamdulillah full day,hari kedua setengah hari(kudu qhodo) , hari ketiga yaa td, 10 menit LG buka puasa gak kuat perut,asam lambung naik dan muntah" ,akhirnya buka puasa dluan hmmm smoga d permudah segala ibadah

aku hpl juni, alhamdulilah 2 hari puasa terlewati dgn lancar + dibawa aktifitas jualan takjil jadi gak berasa banget laper dan hausnya bun, si dedek jg aktif banget gerak2 terus dlm perut, jadi makin semangat

Alhamdulillah saya tetep menjaga puasa sampai hari ini,,n TDK ad kendala Bun,,selagi kita niatny bagus. tp sblm puasa ad baikny Konsul dulu ke dokter biar dokter kasih saran yg baik tuk bebayny juga 😊🙏

saya coba puasa alhmdllh terlewati 2 hari tp mlm nya mual pusing sampai muntah....dan hari ke 3 puasa sekarang gk puasa takut knp2...suami juga gk ngijinin bayar fidyah aja

1y trước

Tidak perlu bayar fidyah bun , di qada saja puasanya. Tapi kalau sampai tahun depan tidak diganti baru bayar fidyah+qada juga bun☺️

aku kmren puasa tp semlm gerakan janin nya ilang sampe td belum adaa konsul ke bidan kata bidannya jangan puasa janin nya melemah jd ngga deh krna muntah² asam lambung nya naik jg🥺

Aku belum puasa bun , soalnya masih nunggu infusan zat besi ( anemia ) 😌 . Semoga setelah itu bisa puasa ya bun . Biar bisa ajarin Dedek bayinya puasa sejak didalam rahim . 😇

hpl juni bun, engga aku ga puasa bun, soal nya ga kuat dd nya, ausss banget sama laper jdi aku milih ga puasa takut malah dehidrasi ksian ke dd nya

Alhamdulillah puasa bun.. 2 hari ini terlewati dengan aman,no drama2. adek juga malah makin aktif

1y trước

Alhamdulillah..sehat2 ya bunda2,, buat kita dan baby kita 🥰🥰🥰

aku pengen puasa. tpi karena asam lambungku tinggi, jdi gk puasa, krna takut kambuh dan debaynya jdi ngerasa gk enak bun😔

Alhamdulillah puasa lancar cuma kalo abis buka puasa langsung lemes mangkanya minum air putih yang banyak seger lagi