HPL besok tapi

Ada yg HPL nya besok (21 Agustus)? Saya HPL besok tapi dede masih anteng anteng aja dalem perut, cuma gerak sama ngerasain konpal yang sangat jarang 😄

7 Các câu trả lời

semangat bunda semoga dedenya cepat launching ya. aku jg hpl 22 agustus jg blm ada tanda² cuma kompal aja tpi tetap ikhtiar bun semoga dedenya lahir selamat dan normal aminn

4t trước

udah lahiran bund?

sya hplnya kemarin 20agustus, hari ini masuk ugd dan skrng lgi diinduksi doakan yah bunda2 moga dede bayinya lahir dengan selamat ibu dan bayi sehat😇

4t trước

oh alhamdulillah ya bund😊

Aku hpl 19 agustus tp sampe skrng blm ada gelombang cinta dari dedek, dan kata dokter klo dua hari kedepan ttp anteng mau gamau harus induksi

4t trước

sama bun, hpl 19 agustus tpi debay masih anteng.. ga ada tanda2 smpe skarang..konpal jga ga ada.. mw nunggu smpe jumat.. saling mendoakan smga smuanya dilancarkan ya bun..

sama Bun aku hpl 23agustus baru perut kenceng mules ntar ilang kluar lendir

saya hpl 23 Bun kluar lendir dan flek baru kenceng2 hilang timbul

sama bu ini kepikiran bgt takut di sc🥹🥹🥹

aku juga bunda hpl 21 tapi belum ngerasain apa apa

4t trước

nanti hari jumat bun, udah kerasa mules belum bun?