Desember

Ada yg hpl nya 24 desember? Udah ngerasain apa aja sekarang bund ? sharing yukkk

8 Các câu trả lời

27 des insyaAllah .. Ngrasain ngilu di paha. Trs kdang mis v berasa ad yg nonjok2 gtu . Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran smpai melahirkan .

Sy 23 des bun, perut udh dibawah banget jadi ngilu kalo duduk lama".. Si dede jg udh mulai sempit di dlm jd kalo nonjok bikin kaget mamahny😅

5y trước

Hehe iya bun udah susah jongkok juga, pas jongkok lalu berdiri berasa ngeganjel banget 😂

Hadirr bund, insya allah 11 des... Udah ngerasain nano" pkok nya bund...miss v udah sering ngilu

5y trước

Hehehehe iya bund...kira" JK cewek ap cwok bund..

Sama bun hpl nya 24 desember,badan pada sakit, perut sering ngenceng..

5y trước

Iya bun.. Skrng susah tdur juga, heart burn juga aku..

Dari dr 26 Bun kalo bidan 24 Desember, Pada pegel ni badan😁

5y trước

Wah sama bun tp klo aku dari dr jadi 22 desember. Sama bun pada pegel apalagi kalo malem susah tidur jadi engap

Aku hpl 29 dsember. Udh kerasa pegell mom 😁

5y trước

Hihi sama, apalagi kalo malam banyak yang kerasa jadi susah tidur 😅

saya juga des. kata dr 24-31 desember heheh

5y trước

Kalo saya 22-24 bun. Makin gak sabar pengen cepet ² lahiran hehe

8 des bun