hpl Februari

Ada yg hpl Februari gak ya bunda2 dsni????

60 Các câu trả lời

Inysa allah sya HPL 28 februari saling mndoakan yah bunda semoga lahirannya lancar dan nornal bayi dan ibunya sehat dan tidak ada kekurangan satu apapun aamiin

5y trước

Iyaa bun kadang aku kalau dedenya ngak gerak sama sekali suka kepikiran , takut kenapa" maklum ini anak pertama saya 😁 semoga kita semua diberi kelancaran dan dipermudah Allah dalam melahirkan dde kita yaa bun , aamiin 🤲

Aku insyaallah 19 February. Tapi berhubung gak bisa normal harus kembali SC, jadi maju 2minggu lagi planning untuk SC

5y trước

Sama2 Bunda🙏😇

Insyaallah 28 februari bun, aku hamil twins sama2 mendoakan ya,,,semoga lahiranya lancar semua sehat bunda dan bayinya

29 fbruari pertma kli,tiap bulan usg tpi knpa hplnya mkn mju ya bun,?jdi bgung mau patokan yg mna

5y trước

Soalnya sya gnti2 doktr bun,maklum soalnya kan tdinya d prntauan skrg hmil tua plg kmpg prksa d spog kmpg hsil usg nya bda lbh mju.

Saya bun, hpl tgl 27 feb. Tp dokter ngasih prediksi 13 feb sampai pling lambat 12 maret..

20 02 2020 Semoga bisa normal dan pas hpl 🤭🤭🤭🤭 biar cantik tanggalnya

Saya jadwal SC kebetulan dokter ngsh tanggal di slh 1 tgl yg cantik 20 02 2020 🤭

Aku 15 februari rasanya udh campur aduk dari rasa takut, bahagia, ga sabar juga😂

5y trước

Sama bun aku jg rasanya campur aduk,takut mau normal atau cs..mau normal takut ga kuat nunggu pembukaan dan pas mengejan dh keabisan tenaga..mau cs jg takut

Hpl si tanggal 20 feb cma tegantung desde nih mo kluar d minggu k brp feb.

20feb semoga bunda bunda disini lahiran lancarr aamiin