Hpl 22 april belum ada tanda2 bund

Ada yg hpl 22 april gk bund?? 4 hari lagi tapi belum ada tanda2 apa harus kontrol lagi ??? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

sam bun aku jga 22 april, tpi bayik blm msuk panggul juga. beberapa hari ini udah jalan kaki, smpai kontrol ke puskesmas pun juga jln kaki, biar cpt msuk pnggul. ehh malah blm msuk juga kmrin pas kontrol 🤣🤣, smoga kita bisa di beri kelancaran buat lahiran normal dan smua.a sehat" ya bun. aku kalau smpai tgl 29 blm lahir bayik.a d suruh rujuk ke RS.

3mo trước

aminnn bun,, smoga dsegerakan glombang cintanya 🤲🏻

yg hpl 22-23 bnyak juga ya yg dedek ny msih anteng. kenapa ya bund ? ak cuma ngerasain perut kenceng sma kdang suka nyeri perut bagian bawah aj

3mo trước

sama bun aku jg gt hpl tgl 24 suka nyeri bagian bwh sm kenceng aja

sy mlh sdh keluar flek darah bun sm lendir diperiksa blm ada pembukaan dan skrg cm perut kenceng aja sakit ilang ilangan, hpl 21 april

iya Bun saya juga sama hpl 22 April tapi belum ada tanda* dari dd utun tapi kata asisten dari bidannya harus banyakin jalan

Aku hpl tgl 23 april sama bun masih belum dapet gelombang cinta padahal udah pada sakit linu bgt

3mo trước

Amiin yallah bun semoga kita diberi kelancara ya

sama bund, kata bidanku klo tgl 22 msih blm lahir hrus usg lagi

3mo trước

hari ini saya mau coba usg lagi bund.

sama bund. . saya hpl 22 april juga belum ada tanda2

sma bun hpl 22 april blm ada tanda cuma konpal2 aja

3mo trước

perut kenceng kadang miss v sakit kya mau dapet mens pinggang sakit bun

saya hpl 13 April, belom ada gelombang cinta.

3mo trước

Iya Bun, nunggu rujukan dari puskesmas, besok baru kontrol ke RS nya.

Kapan terakhir kontrol bun ?

3mo trước

baiknya kontrol lagi bun, nnti biasanya di beri obat alinamin untuk merangsang kontraksi