hpl desember

ada yg hpl 11 desember gak bun,udah ngerasain apa aja nih

28 Các câu trả lời

hpl 12 des, Alhamdulillah 2 hari lalu ngerasain gelombang cinta sdh pembukaan 1 dan 2 hari ini nunggu kontraksi cinta lagi bun,, semoga ibu" disegerakan merasakan gelombang cinta dan dipermudah persalinannya, sehat ibu dan debay nya Aamiin

2y trước

Aamiin

assalamualaikum Bunda aku hpl 10 Desember udah jalan 37 Minggu yg aku rasain sering keram perut,pinggang sering sakit,tapi posisi Dede nya sungsang kepala masih di atas belum mutar mohon doanya agar selalu di beri kelancaran sampai lahiran nanti🙂

9mo trước

bund aku lagi ngerasain posisi yang sama nih, terus bunda pas lahiran gimana apakah normal ?

hpl 20 Desember tp rasanya udh berat dibawah, srg buang air kecil klo mw BAB suka nyeri dibawah perut..pinggang sakit jd srg gerah ssh tidur jg klo udh kebangun ssh TDR lg

2y trước

sama bun wkwkwk tos dulu 🤟🏻

sama bun, hpl 10 des udh seminggu sekali kontrol ke dokter sering nyeri dibagian bawah perut sama pinggang rasanya pegel bgt alhamdulillah pala dede udh di bawah juga tinggal nunggu gelombang cinta aja nih 🥰🥰🥰

bund mau tanya hpl di USG tanggal 29november tpih kta bidan tanggal 8desember yang bener yg mna bund aku udah worry bnget ni karna dedek nya masih santuy aja cuman ada sakit pinggang aja klou jalan dan duduk

saya hpl 12 des. uda mulai engap dan gerah banget. mandi mulai susah menjangkau kaki dan ga bisa bungkuk ambil barang kyknya susah bgt. trus tidur juga mau bolak balik susah 😅

2y trước

sama bund hpl 12 Des udah ngerasain nyeri perut dibawah tapi udh lama ilang sering banget ngerasain nyeri kek menstruasi sama udh sering kencing, tidur juga mau ngebalik susah banget berat gitu 😀

Saya 10 Des udh mulai seminggu sekali konsul dokter alhmdulillah aman semua dedek udh masuk panggul tgl nunggu gelombang cinta aja ini bund karna masih anteng jaa 😌

2y trước

saya semalem kontrol 38mnggu bbj udh 3,2kg Bun 😂

9 Desember Bun....tpi sdah mulai keluar lendir nech...hamil ank pertama n kedua gak seperti sekarang.... ad yg tau in knpa ya bunda,??? hawatir campur takut

hpl 11 des bun, semoga ajaa segera keluar dedenya, udh gk nyaman kalo tdr jd sering heartburn jg. semoga kita diberi kelancaran saat persalinan ya bun🤍

sama bun saya juga 11 desember, sekarang lagi menikmati selangkangan udah mulai sakit mules mules gitu 😁 mungkin faktor detunnya dorong nyari jalan