Hpht 6 Agustus

Ada yg hpht 6 Agustus tespeknya udh positif Bun?

8 Các câu trả lời

aku tanggal 7 nya bun, udah garis 2 tapi masih ragu😄. soalnya baru telat satu minggu

1mo trước

tandanya udh ada Bun, pusing mual perut kram kaya dicubit gitu barusan aku tespek garisnya sama jaya gitu masihan

saya hpht 4 Agustus Alhamdulillah sudah positif di USG sudah terlihat kantong kehamilannya😇

1mo trước

soalnya aku disaranin USG sejak awal kehamilan Bun, biar bisa pantau kehamilannya di dalam atau luar kandungan tapi Alhamdulillah semuanya baik dan sehat bun

sama Bun saya juga hpht 6 Agustus,,blm tespek,,tunggu telat dlu

2mo trước

sama bund..aku hpht 9 agustus tadi pagi saya tes gari 2 tapi yang 1 samar bund

saya hpht tgl 8 agst, sudah cek, puji Tuhan garis 2 mbak..

1mo trước

amiiinnn.. semangat yaa mbak.. saya juga belum ke dokter sih.. semoga rejeki kita yaa.. sehat selalu

saya hpht 6 agustus tp blm tespek mudah2an garis 2

1mo trước

sudah saya cek pagi ini garis 2 alhamdulilah

saya hpht 6 agustus bun sudah positif Alhamdullilah

2mo trước

Alhamdulillah,,semoga saya segera garis 2 juga

aku Bun taspek udah positif

2mo trước

1 kk

saya hpht 5 Agustus Bun, tespek udah positif

1mo trước

Alhamdulillah semoga sy garis 2 jg Bun