UTROGESTAN

ada yg diresepi utrogestan 2 kali sehari gak? aku diresepi 1x1 tapi ttp kluar flek dari kemarin sore. sy ada riwayat kggrn 2 kali. mau ke dokter kandungan tp tutup soalnya minggu

2 Các câu trả lời

Saya bun, wkt hamil 5 week flek dan di resepin utrogestan minum pagi dan malam. Wkt itu jg gak langsung berenti flek nya. Baru berenti pas udh 7 week bun. Yg penting tetep diminum sesuai anjuran dokter insyaallah nanti berenti fleknya.

4y trước

amin ya allahh. bunda rebahan teruskahh? minum utrogestan nya sampe brp lama?

wa dokternya..jgn sembarangan nambah dosis utrogestan bund..krn kebutuhan satu org sm yg lain jg g sama.trus dosis pertabletnya utrogestan jg beda". klo g ada wa dokternya,lgsg ke ugd rsia aja biar ditangani

4y trước

ke rsia gak ditanganin bund klo masalah flek, aku coba semalam. klo ke klinik harus nunggu bskk