Yg hpl bulan juni kira2 ada yg blom suntik TT gx ? Trs bahaya gx klo misal gk suntik tt selama hamil

Ada yg blom suntik tt gx ?

15 Các câu trả lời

aku wktu kandungan usia 17 minggu baru suntik TT bun, krna wktu mau nikah blm suntik TT

Aku hpl juni baru plg dri posyandu habis suntik tt, badan kayak pegel semua semoga gak demam

2y trước

bulan lalu sy suntik alhamdllah gak demam ko bun paling tangan pegel dan kalau ke pegang lumayan linu

Sy pas hamil ke3 sudah suntik jd aman.....baikny ikutin saran bidan

aku hpl tgl 10 Juni kmrn pas cek leb di suruh suntik TT

sama aku juga belum nih bund