Tt ibu hamil

ada yg bisa bantu jawab.#pleasehelp #seriusnanya usia kandungan saya sudah masuk trimester 3./7 bln.selama ini belum pernah imunisasi TT..saat pranikahpun tdk imunisasi..na kalau sekarang mau imunisasi berarti harus TT 2 / TT 3 atau berapa?

2 Các câu trả lời

Sy kmren dri awal hamil ditanya bun udh prnah TT atau blm, sy jwab sblm nikah gak vaksin Jadinya sy di vaksin TT lngsung, trus sebulan kemudian vaksin TT kedua

oh gitu ..jadi mski udah trimester 3 juga harus dari awal TT 1 ya..