ASI

Ada yg bilg klo ASI sudah keluar pas msh mengandung. Kira2 usia kehamilan brp week ya Bun? Krn saya 36week blm klr ASI.

1 Trả lời

Usai kandungan 6bulan asi sudah mulai di produksi bun.. Tapi untuk keluar asi setiap orng beda2 aku juga keluar hari ke 2 setelah baby lahir.. Rajin di bersihin dg minyak zaitun ya bun putingnya biar bersih.. Rajin di pijat ke arah puting juga supaya pas IMD asi sudah bisa keluar.. Semangat..