nursing strike

Ada yg baby nya pernah ngalamin nursing strike? Sharing dong buibuu gimana cara ngatasinya? Lg sedih karna si bayi nolak terus dinenen in pdhl ga prnh pake dot?

4 Các câu trả lời

Anakku pernah gtu bun..pas di cek dokter ternyata banyak lendirnya di mulut n tenggorokkannya..pdhl sih gl batuk demam atau pilek pd saat itu..ktnya dr alergi dingin kd produksi lendirnya banyak..dikasih obat gtu lupa namanya apa...setelah minum sih mndingan n langsung mau nenen nyusu..nah baiknya diperiksakan dulu aja..klo bisa yang ahli laktasi bun biar ktahuan knp..

3y trước

bun skrsmg gmn anaknya bun anaku skrang kaya gtu soalnya obatnya apa bun

Babyku kayak gtu ternyata lehernya kaku sakit gr2 kesleo kebanyakan guling2 bun, dpijat pas sembuh mau nenen lagi,rewelnya ampun2an bun,pernah jg gr2 gerah bun ganti perlak yg gede dia nangis aja seharian, insting bundanya aja sih si dd kenapa, pst ada sebabnya kok.

https://aimi-asi.org/layanan/lihat/mogok-menyusu Bisa dibaca artikel dr AIMI bu, juga bnyk artikel lain ttg menyusui.. 🙏 semangat mengASIhi..

5y trước

Trmksh bun..

Bisa konsultasi online di sanggar asi mom https://sanggarasi.com/

5y trước

Mksh mom info nya 😊