Nafas grok grok

Ada yg anaknya Sampek 2 bulan nafas nya masih grok" gak Bun ? Udah tak jemur tiap hari, kasih cessa biru.. tapi nafas e grok" di tenggorokan kaya ada dahak nya, alhasil tiap malem tidur e gak pernah nyenyak

6 Các câu trả lời

bayiku juga, cuman ku biarin kalo misalkan dia tidurnya ttp enak tapi kadang dia kayak tersumbat hidungnya jadi kupakein transpulmin di dada, perut, punggung habis tu cessa biru. Trus hidungnya kusemprot pake bigroot, biasanya sih langsung agak lega dan enak tidurnya, kalo misalkan masih gaena tidurnya dipakein bantal biar kepala agak tinggi dikit daripada badan

anakku sempet ilang. trus bbrp hr terakhir muncul lg bun. klo tidur pakekan bantal aja klo aku pake kain jarik krna ga berani pake bantal bayi. aku malah ngandelin cessa ungu sama oren. ungu aku pakekan di leher dan dada, yg oren di perut dan punggung. kebetulan hawa ditmpt ku lg dingin, jd grok2nya muncul lg

anakku jg gitu bun... skrg usia 1 bln aku kash terus cessa biru.. tdi pagi aku jemur keluar dahaknya banyak banget tp msh blm semua. seiring berjalannya wkt hlg sendiiri kok bun kata dokter

aku nanya ke bidan katanya wajar bun selagi gada demam batuk pilek sama diliat juga diperutnya cekungan nya dalem ngga kalo nafas tp ttp penasaran, pengen tak periksain ke DSA rasanya😂

3t trước

kata dsa emg masih wajar kok bun. aku sempet periksa lgsg soalnya, maklum newmom jd serba cemas. skrg udh 2bln jg anakku suka bersihin idung dia klo ada upil gede aku sedot pake alat. 😅. tp paling mempan emg dijemur bolak balik si. soalnya udh pernah nyoba ini. kebetulan 1mgg terakhir jarang jemur krna hawa pagi yg bahkan sampe jam 8 masih dingin jg panasnya di jam 10pagi

gempur ASI bund