lewat dr hpl

ada yg 40w blm lahiran nggaa bun

23 Các câu trả lời

aku bun hari ini 40 minggu, kemarin periksa alhamdulillah bagus semua jadi suruh nunggu seminggu lagi bun.. klo belum juga selasa depan induksi bun. semoga segera ada gelombang cinta biar ga sampe induksi😥

1mo trước

sya bun hpl bsk tgl 17 tp msh anteng2 aja

belum juga lahir nih Bun udah 40 weeks ... sebaiknya periksa lagi ke bidan apa USG aja Bun... semoga disegerakan lahir Bun mohon doanya gak sabar ketemu baby ... soalnya penantian lama sekali 🤲🏽🤲🏽🤲🏽

1mo trước

ke dokter aja brrt ya Bun ...

ada bun, saya sekarang 40w2d tapi masih gk kerasa apapun.. agak panik sih, cuma tetep tak bawa santay aja dulu sambil nunggu seminggu ini.. semoga saja segera dapat gelombang cinta dari si debay 😌

1mo trước

iya bun gitu juga sama

saya bund, hari ini 40w tapi blm ada kontraksi. disuruh nunggu sampai 21 kalo belum ada kontraksi harus sesar. dokter ngga berani induksi karna BB janin besar

1mo trước

aamiin aamiin, semangat buat kita semua ya kak 🥰

Aku juga takut bgt udah 40minggu gaada kontraksi apapun ditambah debay nya belum masuk panggul bbj nya udah 3.7 kira kira bisa normal gak ya😭

1mo trước

hadir anak pertama bbj 4kg normal tapi di obras 😅

saya bund, hari ini 40 minggu tapi belum lahir juga di suruh nunggu 3hari lagi kalo belum ngrasain apa" terpaksa harus di induksi 🥹

makan nanas bund, di aku ngaruh hpl 22 agustus tp ini tgl 9 agustus dah lahiran karna dari tgl 7 aku makan nanas 😁

aq Bun .40 lewat 3 hari ..blm Kontraksi juga.suruh nunggu sampe 19 agustus.klo ga kontraksi juga di induksi

saya blm Bun ... masih kenceng2 aja.... bismillah semoga disegerakan Bun... soalnya jln udah susah 🫶

1mo trước

amiin