Jantung berdebar dan nyeri dada

Ada yangpernah ngalamin kah? Waktu hamil muda, jantung sering berdebar cepat banget trs kadang sampe nyeri dada

2 Các câu trả lời

iya bun sama, katanya pas hamil pembulu darah melebar... jd lebih cepat pompa darahnya..... tapi kalo sampe nyeri dada dan sesak.. segera konsultasi ke dokter ya bund

sama bun.. suka jadi lemes bingung ngapa2in haha. tapi pas dicek emang naik denyut nadi tuh. gapapa katanya bun. cuma kalau sampe sakit dada coba ke dokter aja bun

2y trước

hilang sendiri bun, alhamdulillah. bener2 bawa rileks aja. tarik nafas buang nafas, jangan lakuin aktivitas dulu. istirahat dulu. nanti normal lagi