Usia 25 week

Ada yang udah mulai nyicil perlengkapan bayi belum bun?

8 Các câu trả lời

udah bun, tp masih sedikit.. yg paling berguna dlu.. kaya selimut on the go, gendongan mshape, sm tas ransel bayi..

belum. dimasukin keranjang dulu kalo udah 7 bulan baru check out hehe

insyaallah stelah bikin acara 7bulanan baru nyicil2,satu2 dulu Krn uangnya dibagi2😁

aku 24w belum blass 😂 selesai 7bulanan paling mulai beli 😬

aku 25 week belum bun.. belum kepikiran mau beli apa2.. 🤭

kirakiraa nyicill perlengkapan dri apa dlu ya bun😁

1mo trước

dr yg paling penting bgt bun, kaya selimut on the go, gendongan m shape, bantal menyusui, tas bayi, perlak, baru nyusul baju2 lainnya

udah bun alhamdulillah hpl 22 november

1mo trước

sekarang berapa week Bun🙏

udahh bund