Rekomendasi SpOG Kudus

Ada yang tau rekomendasi dokter spog yg bagus di Kudus Jawa Tengah?

1 Trả lời

dokter yudi. praktek di RSIA Miriam sma Rs Nurussifa. itu versi saya. kmrn anak ke2 full usg sama dia trus lahiran juga tnpa prlu surat rujukan. krnq dokternya yg nyuruh jfi udh ada janji.

1y trước

klo saya sma dokter Yudi mba. krna dri awal Konsul udh nyaman jdi selalu sma dokter Yudi. klo dimiriam ngga banyak bgt sih antrian nya. trus klo saya hanya USG mba tanpa obat krna udh ada obat dri puskemas lumayan hemat. tanpa obat 180an. klo sama obat mahal bisa 250 keatas