Bayi 1 bulan 12 hari

Ada yang tau obat nya apa🥺kasian dedek di di tangan di muka banyak bintik merah Ini iritasi atau apa ya Kasih saran dong Bun obat yang manjur buat ngilangin nya🙏

Bayi 1 bulan 12 hari
26 Các câu trả lời

anakku sempet kayak gtu trs sabunnya pake lactacyd yg biru bun, trs pake virgin coconut oil. alhamdulillah normal lg kulitnya.

2t trước

coba tanya ke DSA ya bun, takut si dede semakin rewel nantinya.

gak usah dikasi sabun bun, anak sy kyk gitu sy kasi cream macem2 gak ilang, 2 hari sy gak sabun mukanya bersih sendiri

mandinya pke lactacyd baby yg biru sma mukanya dipkein baby cream cussion yg ungu aja. insyaallah ilang deh bun..

wajar bun itu biang keringat nanti juga ilang kalo bisa mandinya pake dulu sabun lattacyd dulu

aku disaranin pake haslin seger snow yg wadah kaca bun alhamdulillh skrg udh bagus lagi

aku pake lactacyd baby, 2 minggu bru perubahan bund ,yg penting konsisten ,

anakku pernah ky gitu terus dipakein beeme alhamdulillah cocok bund

ak pake cussons maa buat bayiku di wajahnua ga ak pakein bedak ma

full asi atau sufor bun? mgkn ga cocok sama produk bayiny bunda..

pake ini anak saya juga kemarin banyak tapi udah hilang sekarang