Sakit gigi saat hamil

Ada yang tau ngak bunda obat sakit gigi saat hamil 25 Minggu 😩😩

3 Các câu trả lời

Yg alami pake bawang merah bun insya allah sembuh, kalo ngerasa belum sembuh juga lakuin terus bun caranya si bawang di potong dikit terus masukin ke mulut tempelin ke gigi yg sakit bun,, saya juga sama kaya gituh kemarin alhamdulillah bun sembuh pake bawang merah

2y trước

Sama2 bun lekas sembuh yaa

kalo aku kebidan bund ,ngga dikasih obat buat giginya tapi dikasih vitamin penambah kalsium dua macam sama ibu bidannya alhamdulillah setelah minum dua macam vitamin penambah kalsium itu gigiku ga terlalu sakit lagi

utk pereda nyeri cm boleh parasetamol ya bu, periksa jg ke dokter gigi ya